Menu du 19 au 23 février 2018

 

                                                         


     

 

SEMAINE du 19 au 23 février 2018

 

       MENU                          

 

lundi 19 février

 

Potage maison

Escalope de poulet

Haricots verts- Papillons au beurre

Yaourt au fruit

 

mardi 20 février

 

Carottes râpées

Hachis parmentier

Salade verte

Fromage

Fruit

 

jeudi 22 février

 

Salade de betteraves à l'échalote

Haut de cuisse de poulet rôti

Carottes aux oignons - frites

Fromage

Fruit

 

vendredi 23 février

 

Friand au fromage

Filet de hoki

Pêle-mêle de légumes- riz créole

Entremet au chocolat

 

 

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€