Menu du 16 au 22 avril 2018
SEMAINE du 16 au 22 avril 2018
MENU
LUNDI 16 avril
oeuf dur mimosas
émincé de dinde au curry
choux fleurs au beurre - torsades
yaourt nature sucré
MARDI 17 avril
betteraves vinaigrettes
hachis parmentier
salade verte
fromage
fruit
JEUDI19 AVRIL
salade verte à la mimolette
rôti de porc au jus
jardinière de légumes- pommes rissolées
tarte fine aux pommes
vendredi 20 avril
potage maison
beignet de poisson au citron
courgette à la provençale - riz créole
yaourt aromatisé
CANTINE
REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC) : 3.19€
REPAS REGULIER HORS COMMUNE : 3.99€
REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC : 3.43€
REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE
ireaux - riz créole
liegois au chocolat
CANTINE
REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC) : 3.19€
REPAS REGULIER HORS COMMUNE : 3.99€
REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC : 3.43€
REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE : 4.21€
REPAS ADULTE : 3.75€