menu semaine du 4 au 10 février 2019

 

                                                                              

 

LUNDI 4 février

 

 potage maison

escalope de poulet

haricots verts persillés- papillons au beurre

yaourt au fruits

 

MARDI 5 février

 

carottes râpées en vinaigrette

hachis parmentier

salade verte

fromage

fruit

 

 

JEUDI 7 février

 

salade de betteraves à l'échalotte

haut de cuisse de poulet à la tomate

carottes aux oignons - frites

fromage

fruit

 

 

vendredi 8 février

 

 friand au fromage

filet de hoki

pêle mêle de légumes - riz créole

entremet au chocolat

 

 

 

CANTINE

REPAS REGULIER COMMUNE (+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC)      : 3.19€

REPAS REGULIER HORS COMMUNE                                                            : 3.99€

REPAS OCCASIONNEL COMMUNE(+PLELAUFF PERRET LESCOUET-GOUAREC  : 3.43€

REPAS OCCASIONNEL HORS COMMUNE                                                      : 4.21€

REPAS ADULTE                                                                                        : 3.75€